112 mountainyam 欣賞堅毅不屈、努力向上的都市女性,希望為自強不息、爽朗率直的工作女性創建自信,並活出一個獨立和時尚的生活。品牌特別選用 Pantone 112顔色,表達著一種追求活力、自由和勇於探索生活的態度。

品牌由香港設計師任銘暉 (Mountain Yam) 於2013年成立。Mountain喜歡對比反差,特別享受從大自然環境和未來建築中取得靈感。品牌設計風格精心結合男女裝剪裁對比和運動派對元素的反差,混合拼湊出剛陽活力的時尚女性形象。

畢業於香港理工大學紡織及製衣學系時裝設計學士及碩士學位,Mountain曾在高級時裝手袋品牌Cocomojo和國際時裝品牌Anteprima擔任設計師,累積工作經驗及專業知識。其後於2013年創立個人品牌112 mountainyam,追求自己的時裝夢。

自112 mountainyam開業以來,Mountain得到了時尚界的廣泛認可,獲得的獎項包括2014年《Perspective透視》雜誌評選的40 Under 40 Award、2015年度《Jessica Code》雜誌 Dynamic Style Icon Award,以及2016年《Jessica 》雜誌 Hong Kong Designer Award。