Oplus2由設計師鄧曉滔(Otto Tang) 於2015年創立。Otto喜歡攝影,他會到不同地方旅遊拍攝不同的風景和靜物照。Otto認為在宇宙之間,通過從不同的角度和不同人的觀察,每個物體都具有生命力。Oplus2的設計均具有在自然和情感之間完美融合的感性,呈現品牌“捕捉生活剪影”的概念。品牌系列強調豐富的細節和簡約的風格,配上不同的影像印花設計、材質物料、輪廓線條及運動元素的創意組合展現女性的活力。Otto一直堅持不懈地創作充滿清新和青春的氣息的系列作品。

Otto擁有英國索爾福德大學BTEC時裝設計高級國家文憑和英國哈德斯菲爾德大學榮譽學士學位(一級榮譽)。畢業後從加入資深時裝設計師Lu Lu Cheung的品牌工作開始發展自己的時裝設計事業。Otto協助Lu Lu Cheung創作了眾多備受讚譽的系列,包括近年來的幾個春夏系列和秋冬系列。作為一位經驗豐富的年輕時裝設計師,Otto 曾參與多個時裝設計比賽,當中包括2003年香港貿易發展局舉辦的香港青年時裝設計家創作表演賽十大優異獎、2005年香港貿易發展局香港新系列時裝創作大獎總冠軍以及2007年香港設計中心香港青年設計才俊獎。