The World Is Your Oyster

陳景熙和鄞子欣

The World Is Your Oyster是由陳景熙 (Calvin Chan) 和鄞子欣 (Joyce Kun) 於2014成立,是一個融合了正式剪裁和街頭服飾元素的現代風格品牌。

與品牌名字一樣,品牌注重探索的重要性;從不同布料丶輪廓丶細節丶剪裁等方面探索,再注入設計師在每一季想帶出的一些訊息,為當代衣服重新定義,創造了品牌新鮮但具備詩意的識別。重塑衣服的結構和不同布料的拼貼是品牌每一季標誌性的設計元素。系列設計強調俐落的線條和剪裁以及特別的物料配搭,設計過程中注重衣服各部份的細節,製造變化和效果,以意想不到的方式呈現品牌獨特的美感。品牌出品注重可穿性,希望可以融入當代男性和女性的衣櫃當中。

陳景熙 (Calvin Chan) 畢業於香港知專設計學院,在校期間曾多次參加設計比賽及得獎,並於2015年獲得DFA香港青年設計才俊獎。成立品牌前,他曾在時裝設計師品牌Yang Li 作海外實習。

鄞子欣 (Joyce Kun) 畢業於香港理工大學紡織及製衣學系時裝設計學士,學習期間曾獲得由香港理工大學和Fenix Fashion Ltd.的贊助到海外交流學習。她在2017年獲得“Designer Award for Hung On” 獎項。

The World Is Your Oyster於香港設計中心舉辦的Fashion Asia 2017 Hong Kong入選為 “10 Asian Designers To Watch” 其中之一。品牌系列現於連卡佛百貨公司香港、上海及成都分店有售。