ANGUS TSUI 成立於 2014 年,品牌有著前衛的設計及獨特的美學,並致力在社會及業界裡推廣可持續時裝的重要性。

品牌創辦人暨創意總監徐逸昇 (Angus Tsui) 深信從設計到貨源、生產、銷售甚至推廣和售後服務,都要貫徹可持續發展觀念。他曾跟英國環保及升級再造先鋒 Orsola de Castro 及 Ada Zanditon 學習,深化環保時裝的技巧。

除了品牌設計系列外,Angus 更成立環保愛心企劃 ANCares,致力在社會教育層面普及可持續設計概念。企劃曾與H&M、Ford、Swire Properties及Cathay Pacific 等大型企業合作,利用其環保物料製作一系列升級再造設計。他還與本港非牟利機構如 Redress、聖雅各福群會及地球之友組織相關的工作坊、講座和展覽,在業界推廣綠色設計的重要性。

Angus曾獲多項本地及國際的設計獎項,當中包括香港設計中心舉辦2014年的「DFA香港青年設計才俊獎」及2017年的「DFA亞洲最具影響力設計獎」銅獎等。