MODEMENT 於2010年由冼美玉 (Aries Sin) 創立,為香港原創的高級時裝品牌。作品風格游走於兩性之間,致力以簡約的剪裁及個性化線條,打造鮮有的中性形象,其系列一直備受注目。

2013年,MODEMENT 於香港時裝週正式推出其設計系列。創作意念來自香港複雜多元的都市文化,從城市景觀以至街頭小食,無不成為其系列的主題概念。品牌相信每件時裝都帶有其獨特的「意義」,它能夠啓發穿衣者,與他們溝通,甚至最終提升穿衣者的素質。MODEMENT現於日本、埃及、香港和中國內地有售。

Aries 2008年畢業於香港專業教育學院,主修時裝設計及產品開發。她自小鍾情時裝設計,曾勇奪多個業內獎項及獎學金,為她帶來到法國巴黎 Peclers Paris的寶貴工作機會。2013年,她更被著名雜誌《Perspective 透視》選為40位40歲以下的未來設計才俊其中之一;同年亦奪得香港設計中心「DFA亞洲最具影響力設計獎」銅獎。

多年來,MODEMENT獨特的中性作品一直是名人歌手的竉兒,當中包括於《全美超模大賽America's Next Top Model》以擔任貓步訓練師和超模評委而成名的J Alexander (Miss J),還有楊千嬅、盧巧音、何韻詩、許志安、張敬軒、周國賢及盧凱彤等等。