MATTER MATTERS由設計師梁玘瑤 (Flora Leung) 於2013年創立。品牌設計靈感多來源於上世紀二、三十年代的Art Deco、Bauhaus以及八十年代意大利的設計小組Memphis。標誌性的幾何形態、大膽撞色、趣味圖形令品牌無需LOGO也能帶來強烈的辨識度。MATTER MATTERS的作品總有一種力量讓人不自覺地被快樂感染,明亮的顏色及趣味的圖形總能觸及人們內心的純真。在設計師Flora眼中,好的設計會從理解人與產品和產品與生活之間的關係出發,她深信好設計是不會過時的。品牌成立至今,產品種類從手袋擴展到服裝、絲巾、飾品等,始終不變的是背後逐漸形成的品牌理念:實用、永恆、經典、趣味。MATTER MATTERS備受國際媒體、設計、時尚產業所關注,曾登上WWD, L'Officiel, New York Times, Time Out, Vogue, Elle, Elle Décor, Nylon, Marie Claire, Now Fashion and Refinery29等媒體。

Flora 2004年畢業於伯明翰城市大學視覺傳播系。她曾任職平面設計師和廣告公司的藝術指導,及後她於倫敦時裝學院進修時裝配飾設計。畢業後,憑藉她在學校期間構思的設計理念,成立了品牌Matter Matters。 她亦同時兼任造型師和藝術指導的工作。